УВажаемый посетитель!Ты попал не на простой форум для общения о насущном.Этот форум посвящен приимущественно серьезным вопросам о религии,мироздании,психологии и парапсихологии.И мы будем очень рады услышать твою точку зрения по различным вопросам.Ведь главная задача этого форума-пропаганда добра,добродетели,любви к Богу или к природе(если ты-атеист),подъем патриотического духа,помощь в трудных жизненных ситуациях.
   Вы спрсите,зачем мне нужно было создавать такой заумный форум?Я отвечу.Глядя на современные нравы,особенно,молодежи,мне по-настоящему страшно за будущее РОссии и всего мира в целом.ОГглянитесь вокруг:нраственность у людей на нуле,процветают наркомания,алкоголизм,насилие.Люди деградируют.Духовный фонд человечества израсходован.А ведь,если порассуждать,люди должны нести лишь добо,любить друг друга,мир вокруг.И если максимально приблизится к таким отношениям...чтож мы создадим рай земной!
   Я открываю несколько тем,которые считаю нужными.Вы можете открывать свои,но не очень отклоняйтесь от темы.Удачи!Я надеюсь,что вы поймете меня и все у нас получится!